美食

享受美食一直是釋放壓力最好的方式,享受美食的當下也是享受人生,來趟解放自我的世界美食之旅吧!

法國的米其林公司所出版的美食指南「米其林餐廳」頗具代表性,而香港在2008年,繼東京之後第二個被納入評選的亞洲城市,根據最新出爐的2015米其林指南(香港、澳門),光是香港就有64家獲選,其中還包括了5家三星級的高檔餐廳,讓前往香港的饕客們更輕易的可以一嚐米其林美食。

香港盆菜向來是香港農曆新年必有的傳統美食,但香港盆菜不是必須過年才吃得到,香港盆菜做法很多,裏面的食材也不拘一格。圓圓的大盆內,美食一層又一層的疊放,有盆滿缽滿、豐衣足食之意,滿滿一盆菜餚足有9至12層之多,可供10人食用,既能滿足您的味蕾,又可討個彩頭,更能讓您體會香港飲食文化與歷史的結合。

來日本,就是要吃海鮮~ 日本海產豐富是廣為人知的,而在日常的飲食就會處處出現海鮮料理,例:生魚片、天婦羅、清蒸蟹、壽司…等,其料理手法多至不勝枚舉,日本飲食文化的博大精深,可是非常有學問的!

韓式烤肉厚實Q彈,用生菜包裹泡菜.豬肉等好料一次送入口好過癮,幾乎已經是人人到首爾必嘗的經典菜色,超豪華九層海鮮巨塔美味超犯規,聞名全世界辣炒雞排一入口馬上可以感受到濃醇香,無論是單吃或搭配沙拉享用,好吃到讓人意猶未盡。大推韓國道地美食人氣選,來到韓國一定要大快朵頤。