自由行日本韓國

一人樣 x 自由行

現在看似平靜的生活是讓妳覺得舒適自在,還是時常感到焦躁不安或麻木無感呢?是否讓自己好好的放個假,來趟一個人的旅行呢?

在泰國不可不知的就是『四面佛』,原意為『大梵天王』,大梵天王之性情溫柔,充滿慈悲、仁愛、博愛、公正這四種正直性格,只要是誠心祈願,不論是求事業發展、愛情順 遂、財運亨通、平安福慧等,幾乎是有求必應,靈驗無比。 四面佛跟其他佛、菩薩或神明有一最大不同的地方,那便是當佛前許過願,事後諸事順利或達到願望時,一定要記得還願喔!

Raffles Hotel 這個佇立在人來人往的交通轉運站City Hall市政廳站,有著濃郁殖民地風情的飯店於1887年由 Sarkies 兄弟成立,本來是個濱海的獨棟木屋,後內部不斷擴建,發展成結合商場、餐廳、飯店的驚人規模。100年後,它被新加坡政府評定為國家歷史紀念建築,據稱是現在世界少有的19世紀大型旅館之一。從海明威、到伊莉莎白二世女皇,更有數也數不盡的國際巨星、政治家與文人雅士,都曾在Raffles Hotel留下一絲一點蹤跡。想要感受正統的英式下午茶,一定不能錯過此地。

泰國曾經擁有許多運河河道,人民的交通工具以水運為主,生活也與水息息相關,進而形成水上市場,也成為獨具泰國特色的觀光景點,吸引許多遊客前往一探市集的生活景況。來到此處,當然就要搭泰式傳統的木製「手搖船」,體驗泰國傳統水上交易的情景,在傍晚時還有機會欣賞到螢火蟲。

九州是日本女性票選第一之絕景旅行地,融合著現代摩登及歷史古城的優美風情,當地最特殊的天然景觀,包括高千穗峽、阿蘇火山、湯布院…等,都是喜愛攝影的妳,不容錯過的美麗景緻,快來親身體驗、感受這份來自於九州的幸福悸動!