美容

關心、照顧自己的身體,它會讓妳變得更加美麗。“美”的元素就是學會愛惜自己,姐妹們用最美麗的姿態飛出去吧~

舒適宜人的氛圍,寬敞的空間、柔和的音樂、與清甜香草茶,締造出獨一無二的SPA體驗,每個細節都提供了貼心的服務與尊貴的享受,彷彿置身於大自然恬靜的空間,細細體會身心靈平衡的療程體驗,是呵護自己的最佳選擇,帶領您遠離都會的塵囂,回歸大自然的愜意舒適。

溫泉大國「日本」,有不少外國遊客會為了想體驗溫泉之旅而造訪日本。從六千年前開始,日本人就非常喜愛溫泉並且進行深入的研究,因而孕育了日本的「溫泉文化」,而天然的溫泉在日本為數眾多而且種類繁多,會針對溫泉水質中的礦物質而有不同的療效,另外,浴池也有分室內、戶外或是男湯、女湯、混浴…等,溫泉可謂是大自然給予的禮物,尤其在寒冷的冬天裡,泡上一場舒服的溫泉,更是人生的一大享受!

據說源自於夏威夷地區,融合了峇里島、泰式古法、瑞典以及日式穴道按摩等五種按摩技巧和精髓,由兩位按摩師四手按摩,這兩個人以一致的節奏,按摩對稱部位,甚至連呼吸都必須調整一致,如此能達到按摩最佳的效果,讓客人通體舒暢,在輕鬆休閒的氣氛裡,享受古老又具神秘魔力的藥方療法,細心呵護由外而內身體的每個部份,這種從頭到腳每一分的寵愛,使人重返青春活力,所有的憂慮與緊張,將隨著香精煙霧,繞繞而去。